Безопасность мероприятия
подтверждена

Инфопартнеры

Телеканал Санкт-Петербург

«Санкт-Петербург» — петербургский городской телеканал, осуществляющий круглосуточное вещание через сети кабельных операторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Петербургский дневник

Информационный ресурс подробно рассказывает о жизни современного Санкт-Петербурга, круглосуточно освещая знаковые события и оперативно создавая актуальные новости. Именно здесь "из первых рук" - без трактовок и домыслов - всегда можно узнать о важных городских проектах, реализуемых властью.
Инфопартнер

Российский союз выставок и ярмарок

Российский союз выставок и ярмарок - РСВЯ - объединение ведущих российских организаторов выставок, владельцев выставочных комплексов и центров, сервисных компаний, осуществляющих свою деятельность в индустрии выставок, ярмарок, встреч, интенсивов, конгрессов и ивентов, а также представителей выставочного бизнеса стран СНГ. Союз учрежден в 1991 году, с 1994 года является членом Всемирной ассоциации выставочной индустрии – UFI.

Expomap - выставки, конференции, семинары

Expomap – самый посещаемый в России и СНГ каталог выставок и конференций с более чем 500 000 просмотров страниц в месяц. С помощью нашего ресурса мы хотим упростить подбор качественных мероприятий для малого и среднего бизнеса. Это наша миссия, и для этого мы:

• отбираем, анализируем и освещаем деловые события со всего мира - различных тематик и масштабов;
  • организуем участие компаний в российских и зарубежных выставках;
  • повышаем эффективность работы экспонентов и обучаем выставочному делу;
  • устраняем языковые барьеры и помогаем с регистрацией и билетами;
  • консультируем по любым вопросам и решаем задачи, связанные с деловыми событиями.

TotalExpo

TotalExpo одинаково эффективно контактирует с организаторами мероприятий и компаниями-участниками.

• Наша задача → соединять интересы бизнеса.
  • Наш сервис → это выстроенная система взаимоотношений.
  • Наши возможности → поиск информации, обеспечение деловых поездок, организация досуга.
  • Наша цель → быть в тренде.

World Expo

Выбрав на портале World Expo подходящее мероприятие и доверив нам организацию поездки, Вы грамотно экономите время и деньги. При этом Вы получаете бесценную информацию о достижениях в мировой экономике из первых рук, контакты с новыми полезными людьми и партнерами, успешное подписание контрактов и проведение переговоров и, конечно, новый виток в Вашем бизнесе, что собственно, и являлось Вашей изначальной целью.

EXPONET.RU

EXPONET.RU – профессиональный интернет-портал выставочной индустрии с 1996 года

Журнал «Оборонно-Промышленный Потенциал»

Журнал «Оборонно-Промышленный Потенциал» — посвящен широкому кругу проблем ВПК и оборонной отрасли. Являясь инструментом взаимодействия между различными организациями оборонного комплекса и бизнесом, издание видит свою задачу в объединении интересов этих читательских аудиторий.

Spmagazine

Ridjey Group

Основным направлением работы компании "Ridjey Group" является строительство выставочных стендов на выставках Москвы и России. Выставочные стенды проектируются и изготавливаются индивидуально на хорошо оснащенной собственной производственной базе в Москве.
ИНФОПАРТНЕР

Научно-образовательный центр Вологодского государственного университета «Информационные технологии в электроэнергетике» (НОЦ «Онлайн Электрик»)Web service “Online Electric”

Научно-образовательный центр ВоГУ «Онлайн Электрик» осуществляет деятельность в сфере профессиональной переподготовки специалистов энергетической отрасли по очной и дистанционной формам обучения.

Online Electric is the web service for interactive solution of tasks arising in the design, installation, optimization and operation of power supply systems.

Проект ICT2GO

Проект ICT2GO — это уникальная база мероприятий рынка информационных технологий и смежных отраслей: CIO, регулирование и госуслуги, электронный документооборот, банковский сектор и другие. Мы собираем «под одной крышей» все значимые события: от крупных
международных конгрессов до закрытых пресс-конференций.

SPBitRU

ХЕЛПВИНЕР

Международный портал «ХЕЛПИНВЕР - открой новую Россию!» - это ресурс, демонстрирующий возможности и потребности российских регионов и организаций в РФ и за её пределами, а также международные организации, заинтересованные в поиске российских партнёров.

ПРОЕКТАНТ

Крылья Родины

Для привлечения в авиацию молодежи по личному распоряжению И.В. Сталина в 1950 году в системе ДОСААФ был создан ежемесячный журнал «Крылья Родины».
На сегодняшний день журнал имеет тираж печатной версии 8000 экземпляров, а количество подписчиков на электронную версию привысило 132 000. Главная задача журнала - информировать читателей о современном состоянии, перспективах развития и проблемах отечественной и мировой
авиации.

Бедредтинов и Ко

Общество с ограниченной ответственностью «Издательский Дом «Бедретдинов» (ООО «ИД «Бедретдинов» является наследником и правопреемником компании ООО «Издательская группа «Бедретдинов и Ко» проработавшей более 10 лет на рынке издательских и полиграфических услуг (с 12.07.2000 г.). Издательство имеет информационный портал на сайте WWW.ID-BEDRETDINOV.RU.

ЗЕЛЁНАЯ ТОЧКА СТАРТА

Информационно-аналитический портал «Зелёная Точка Старта» (ИАП ЗТС) — это российский портал, посвящённый электромобильной тематике, альтернативной энергетике, экологии природы и человека.

Аэрокосмическое обозрение

Российский журнал «Аэрокосмическое обозрение» издается с 2002 г. и является серьезным информационно-аналитическим изданием тиражом 5 тыс. экз., объемом 88–160 стр., периодичностью 6 номеров в год. Язык публикаций — русский и английский. Издаются также спецвыпуски на иностранных языках приуроченные к международным салонам и выставкам.

ИНФОПАРТНЕР

Журнал "Полководец"/ ООО "Издательство "Держава"Magazine "Polcovodec" / Publishing company "Derzhava"

Журнал «Полководец» - публицистическое издание Клуба Военачальников Российской Федерации, ориентирован на руководителей силовых министерств и ведомств, представителей законодательной и