Безопасность мероприятия
подтверждена

Генерал армии Виктор Васильевич Золотов вручил памятные медали за ответственную подготовку Международной выставки передовых технологий «EXPOTECHNOSTRAZH-2021» (Выставка Страж, ЭКСПОТЕХНОСТРАЖ-2021).

3 июня 2021

Директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации — главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации генерал армии Виктор Золотов поблагодарил руководство города и представителей конгрессно-выставочного центра «Экспофорум» за поддержку Международной выставки передовых технологий обеспечения безопасности личности, общества и государства «EXPOTECHNOSTRAZH-2021» (ЭКСПОТЕХНОСТРАЖ-2021) и конструктивное взаимодействие в ходе проводимой работы по ее подготовке. Главнокомандующий подчеркнул, что для Росгвардии это первая выставка такого масштаба, а также отметил значимость предстоящего форума для научной и общественно-политической жизни страны. По словам генерала армии Виктора Золотова, выставка фактически завершит столь знаковый для Росгвардии год, в котором ведомство отмечает 5-летний юбилей, а войска правопорядка — 210 лет со дня образования.

За деятельное и ответственное участие в подготовке пилотного проекта выставки директор Росгвардии вручил памятные медали в честь юбилеев войск правопорядка губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову и генеральному директору компании, определенной в рамках заключенного по итогам конкурсных процедур государственного контракта выставочным оператором, Сергею Воронкову.

Официальный сайт мероприятия EXPOTECHNOSTRAZH-2021 (ЭКСПОТЕХНОСТРАЖ-2021) https://guard-expo.com/