Безопасность мероприятия
подтверждена

Группа «АВТОВАЗ» - участник выставки ЭКСПОТЕХНОСТРАЖ-2021

10 сентября 2021

АО «АВТОВАЗ» примет участие в международной выставке передовых технологий обеспечения безопасности личности, общества и государства ЕXРОТЕСНNОSTRAZH-2021 (ЭКСПОТЕХНОСТРАЖ-2021). Выставка состоится с 10 по 12 ноября в санкт-петербургском конгрессно-выставочном центре «ЭКСПОФОРУМ».

Группа "АВТОВАЗ" является частью бизнес-подразделения Dacia-LADA в структуре Groupe Renault. Компания производит автомобили по полному производственному циклу и комплектующие для 2-х брендов: LADA и Renault. Производственные мощности АВТОВАЗа расположены в Тольятти – АО "АВТОВАЗ”, ОАО “LADA Запад Тольятти”, а также в Ижевске – ООО "LADA Ижевск".

Продукция марки LADA представлена в сегментах В, B+, SUV и LCV и состоит из 5 семейств моделей: Vesta, XRAY, Largus, Granta и Niva. Бренд лидирует на российском автомобильном рынке с долей более 20% и представлен в более чем 20 странах. LADA имеет самую большую официальную дилерскую сеть в России – 300 дилерских центров.

Контакты АО «АВТОВАЗ»

Сайт: www.lada.ru

Телефон: +7 (8482) 428500

E-mail: Olivier.Mornet@vaz.ru

Адрес: г. Тольятти, Южное шоссе, 36

Международная выставка передовых технологий обеспечения безопасности личности, общества и государства EXPOTECHNOSTRAZH проводится как комплекс конгрессно-выставочных и демонстрационных мероприятий, направленных на создание коммуникационной среды для обсуждения инновационных идей, обмена информацией о производственно-технологических достижениях в области специальных средств, специальной техники и вооружения, а также в целях широкомасштабного показа высокотехнологичных, инновационных разработок и готовых решений, способствующих совершенствованию технической оснащенности правоохранительных органов и других силовых структур.

Официальный сайт мероприятия: https://guard-expo.com/

Сроки проведения: 10–12 ноября 2021 г.

Место проведения: г. Санкт-Петербург, Конгрессно-выставочный центр «ЭКСПОФОРУМ» (КВЦ «ЭКСПОФОРУМ»)

Место размещения выставочной экспозиции: г. Санкт-Петербург, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ», павильон F

Адрес КВЦ «ЭКСПОФОРУМ»: г. Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, д. 64, корп. 1, лит. А