Безопасность мероприятия
подтверждена

Научно-производственное объединение «Стрела» - участник выставки ЭКСПОТЕХНОСТРАЖ-2021

14 сентября 2021

ПАО «НПО «Стрела» примет участие в международной выставке передовых технологий обеспечения безопасности личности, общества и государства ЕXРОТЕСНNОSTRAZH-2021 (ЭКСПОТЕХНОСТРАЖ-2021). Выставка состоится с 10 по 12 ноября в санкт-петербургском конгрессно-выставочном центре «ЭКСПОФОРУМ».

ПАО «НПО «Стрела» - это специализированное предприятие, являющееся разработчиком и изготовителем радиолокационной техники, предназначенной для разведки и наблюдения за наземными и надводными целями, а также другого радиоэлектронного оборудования.

Контакты ПАО «НПО «Стрела»

Сайт: http://www.npostrela.com/

Телефон: +7 (4872) 43-64-00

E-mail: office@npostrela.net

Адрес: г. Тула, ул. М. Горького, д. 6

Международная выставка передовых технологий обеспечения безопасности личности, общества и государства EXPOTECHNOSTRAZH проводится как комплекс конгрессно-выставочных и демонстрационных мероприятий, направленных на создание коммуникационной среды для обсуждения инновационных идей, обмена информацией о производственно-технологических достижениях в области специальных средств, специальной техники и вооружения, а также в целях широкомасштабного показа высокотехнологичных, инновационных разработок и готовых решений, способствующих совершенствованию технической оснащенности правоохранительных органов и других силовых структур.

Официальный сайт мероприятия: https://guard-expo.com/

Сроки проведения: 10–12 ноября 2021 г.

Место проведения: г. Санкт-Петербург, Конгрессно-выставочный центр «ЭКСПОФОРУМ» (КВЦ «ЭКСПОФОРУМ»)

Место размещения выставочной экспозиции: г. Санкт-Петербург, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ», павильон F

Адрес КВЦ «ЭКСПОФОРУМ»: г. Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, д. 64, корп. 1, лит. А